10 самых безумных рекордов человеческого тела

Самые длинные волосы на ушах.

Нажмите для увеличения


Индийский гражданин Энтони Виктор, обладает самыми длинными волосами на ушах. Не знаю как можно этим гордится, но Виктор говорит что его волосы на ушах имеют длинну около 18 сантиметров.

Вылезающие глаза

Нажмите для увеличения

Эти глаза могут вылазить из глазниц почти на 1.2 см, это выглядит просто ужасно. Рекорд был измерян в 2007 году в Турции.

Самая долгая ванна с червями

Не совсем понятно зачем и для чего, но британка Кристина Мартин просидела в ванной с червями 1 час 30 минут и конечно же установила рекорд и случилось это в 2002 году.

Самое большое количество гремучих змей во рту.

Нажмите для увеличения

У мужика явно сорвало крышу. Он удержал 8 гремучих змей во рту держа их за хвост, 12.5 секунды. Рекорд поставлен в 2001 году, и до этого времени его никто еще не побил.

Нажмите для увеличения

Самый дальний плевок спагетти через нос

Кевин Коул из Нью Мехико, поставил рекорд по выдуванию спагетти через нос, в 1998 году у него получилось выдуть спагетти на 19 сантиметров.

Резиновая кожа

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Житель Великобритании, Гарри Тернер почти на 16 сантиметров, это не сколько достижение, сколько заболевание, в результате которого нарушены соединительные ткани кожного покрова и внутренних органов.

Женщина с самыми длинными ногтями

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Ли Редмонд из США в свои 68 лет имеет самые длинные ногти, с 1979 года до 2008 года общая длинна составила 853 сантиметра. (28 футов). К сожалению в 2009 году, она потеряла их в автомобильной аварии, наверное запуталась в рулевом управлении.

http://www.youtube.com/watch?v=Jy3HCcrQ0r8

Самый тяжелый вес сдвинутый глазницами

Нажмите для увеличения

Этот человек в 2009 году сдвинул с места при помощи глазниц 411 килограмм веса, (велосипед и люди на нем). Как можно выдерживать такую боль, я лично не представляю.

Выстрел молоком из глаза

Нажмите для увеличения

Выглядит просто ужасно. В Стамбуле в 2004 году, турок Илкер Йылмаз брызгнул молоком из глаза на расстояние 2 метра 79 сантиметров.

Человек пролазящий через тенисную ракетку.

Капитан Фродо который родился в Норвегии, с рождения умеет сжимать плечи и изгибать свое тело так, что у него получается пролезть сквозь тенисную ракетку.

Нажмите для увеличения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *