Домашний фитнес

Простые тренажеры для полноценных тренировок дома.

Домашний спортзал предполагает не возможность делать упражнения, одновременно смотря телевизор, а, скорее всего, желание тренироваться для отличного самочувствия. Одной покупкой силовых установок здесь не обойтись.

Можно хоть каждый проходить мимо зала, но так и не начать заниматься спортом. Нужна конкретная цель, а после следует заняться подбором инструментов — простых и эффективных.

Гантели

Фитнес на дому

Одинаково хорошо подходит как мужчинам, так и женщинам, поскольку упражнения с гантелями позволяют охватить многие группы мышц.

Скакалка

Фитнес на дому

Один из спортивных снарядов, которые постоянно используется в упражнениях по художественной гимнастике и в боксе. Прыгают со скакалкой, как правило, с целью размять мышцы или делают многотысячные повторения для тренировки выносливости.

Гири

Фитнес на дому

Гири часто ассоциируются с атлетами древности, особенно с Олимпийскими играми. Не зря Пифагор, который был славен не только как мыслитель, но даже больше как шестикратных победитель состязаний по Панкратиону, советовал работать с гирями для развития мускульной силы.

Штанга

Фитнес на дому

Хотя время качалок в подвалах давно миновало, штанга по-прежнему остается основным инструментом в тяжелой атлетики. Дома для проработки бицепсов и трицепсов на обоих руках часто используется EZ-образный гриф.

Настенные турники

Фитнес на дому

Форме тела гимнастов могут позавидовать многие культуристы, а те кто не испытывает неприязненных чувств, должны знать, что тренировка на брусьях отлично развивает координацию и гибкость суставов.

Велотренажер и беговая дорожка

Фитнес на дому
Фитнес на дому

Две самых популярных модели кардиотренажера. Предназначены для комплексной проработки дыхания, сердца и, конечно, сброса лишних килограммов.

Многофункциональный комплекс

Фитнес на дому

Силовой комплекс, совмещающий несколько отдельных тренажеров. Отлично вписывается в небольшие помещения в силу компактности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *