Новый флагман Motorola Droid RAZR

Motorola наконец-то представила свой новый флагман – Motorola Droid RAZR, который уже в ноябре поступит в продажу. Всем, кто обожал в 2000-е Motorola RAZR, наступило время радоваться. Как минимум, легендарное имя (а возможно и линейку) решили возродить.

Новый флагман Motorola Droid RAZR

Новенький смартфон, возрождающий линейку, обзавелся Super AMOLED-дисплеем размером 4,3 дюйма и разрешением 960×540 точек, двухъядерным процессором с частотой 1,2 Ггц, гигабайтом оперативки и 16 гигами родной + столько же SD памяти. Видео в разрешении 1080p снимает 8 Мп камера.

Новый флагман Motorola Droid RAZR

Девайс очень тонкий, толщина составляет всего 7,1 мм, и iPhone 4 по сравнению в новым телефоном кажется немного толстым. Имея вес в 127 грамм, новый гаджет кажется легким в ладони.

Новый флагман Motorola Droid RAZR

Помимо размеров и веса, Motorola Droid RAZR может похвастаться тем, что он оснащен «волшебным» стеклом Gorilla Glass, которое защищает экран от царапин. Также в телефоне присутствует новая технология защиты от воды.

Новый флагман Motorola Droid RAZR

Имея на борту батарею емкостью 1800 мАч, аппарат будет радовать вас почти 9 часами просмотра видео или 12,5 часами разговора.

Новый флагман Motorola Droid RAZR

Немаловажной особенностью является возможность подключения трубки к одной из двух док-станций (Lapdock 100 и 500 Pro), которые превратят смартфон в смартбук. Это хорошо подходит для использования аппарата в сети, когда тот заряжается.

Новый флагман Motorola Droid RAZR

Многие думают, что работать новенькая Motorola будет под управлением Android Ice Cream Sandwich, но ошибаются. Новинка управляется Android 2.3.5 Gingerbread.

Новый флагман Motorola Droid RAZR

Для уменьшения потребления энергии смартфоном работники компании оснастили телефон достаточно интересным приложением SmartActions. Оно самостоятельно отключает Bluetooth и снижает частоту процессора, когда вы разговариваете и умеет делать еще кучу полезных штук.

Новый флагман Motorola Droid RAZR

Еще один шаг навстречу потребителю Motorola сделала, введя облачный сервис MotoCast. Суть заключается в передаче в потоковом режиме файлов мультимедиа с ноутбука на смартфон. Полезной функцией для бизнесменов станет возможность видеоконференций с помощью телефона.

Новый флагман Motorola Droid RAZR

Позаботилась Motorola и об аксессуарах. Это беспроводные наушники, клавиатура и вышеупомянутые док-станции. Продаваться будет под брендом Verizon. Старт предзаказов с 27 октября. Цена ожидается в районе 700 долларов.

Основное:

— Очень тонкий и стильный дизайн
— Возможно, металлический корпус, покрытый кевларом, а также экран, сделанный из Gorilla Glass и водоустойчивое покрытие корпуса
— Поддержка 4G LTE
— Двухъядерный процессор с частотой 1.2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти
— 4.3-дюймовый Super Amoled дисплей
— 8-мегапиксельная камера (съемки видео в Full HD и наличием функции стабилизации изображения, наличие фронтальной камеры)

Владимир Воронов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *