Остров-отель на Сейшилах

Этот тропический райский остров раньше был необитаем и лишь пираты знали об этом секретном месте. Сегодня тут расположен роскошный отель Frégate Island Private.

Остров-отель на Сейшелах

16 эксклюзивных вилл подарят вам необходимый комфорт, ведь они представлены гостиной, просторной спальней, ванной комнатой, а также душем в тропическом стиле на свежем воздухе.

Остров-отель на Сейшелах

Терраса с частным бассейном оборудована для отдыха, так чтобы вам хотелось бесконечно любоваться океаном и закатами. Личный дворецкий, талантливый шеф-повар, семь роскошных пляжей, дайвинг-центр, два общих бассейна, спа-салон, детский клуб, яхты и лодки на прокат – это всего лишь приятные мелочи, призванные сделать ваш отпуск незабываемым.

Остров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на СейшелахОстров-отель на Сейшелах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *