Самые сексуальные мужские профессии

Многие женщины мечтают определять с первого взгляда сексуальный потенциал мужчины. Конечно, по внешним признакам – прическе, стилю одежды, длине пальцев или цвету глаз – очень сложно определить степень либидо.

Однако стоит узнать представителя сильной половины человечества поближе: каков он не только в жизни, но и в профессии.

Милиционер и военный

Самые сексуальные мужские профессии

Люди в форме всегда серьезны, готовы к решительным действиям. Их почти невозможно застать врасплох. Количество звездочек на погонах заводит женщин, да и сами они очень страстные личности. Но тут следует быть осмотрительной: военные не понимают флирта и воспринимают любое действие, взгляд, взмах ресниц со стороны прекрасного пола как прямое побуждение к действию. Они крайне настойчивы и не принимают отказа. С мужчинами этих профессий не стоит шутить.

Лектор

Самые сексуальные мужские профессии

Не путать с Ганнибалом Лектером. Женщины любят этот тип мужчин вовсе не за раскрученность литературного и киношного Лектера, не за его жестокость, а за способность мужчины грамотно говорить красивые слова, причем сразу много и на заданную тему. Девушки-подростки предпочитают, чтобы темы разговоров были более понятными, например, хит-парад MTV, пожилые дамы любят поговорить о политике, а наиболее импозантные дамы предпочитают, чтобы мужчина вещал об искусстве и последних светских новостях.

Пилот, машинист

Самые сексуальные мужские профессии

Есть представители «расписанных» профессий. Серьезные и сильные мужчины в форме, которые возглавляют поезд или управляют огромными самолетами – чем не предмет для сексуальной фантазии женщины? Жить и уметь делать все «по расписанию» – вот что отличает мужчин данной профессии. Ведь самолет невозможно задержать лишь по прихоти или желанию. Им нужны стабильные отношения, а секс они рассматривают как физиологическую потребность. Не бойся направлять такого мужчину. Если он поймет, что именно ты ждешь от него, секс будет приносить море удовольствия: он постарается сделать так, как хочешь ты.

Тренер

Самые сексуальные мужские профессии

Испытавшие непосредственное «воздействие» тренера на себя отмечают необычайно волнующие ощущения от того, что он двигает твоими руками, твоими ногами… Как-то это все… Он двигает, а ты вся размякаешь, подчиняешься… И все двигается как бы само по себе, но по мужской воле, с применением мужской силы… Ах…

Не знающие всех прелестей тренировок делают акцент на рельефном теле инструктора, без упора на размякание или его властную манеру показывать упражнения. Подростки причисляют к тренерам учителей физкультуры, бабушки (почему-то) – всех штангистов.

Бизнесмен, предприниматель, руководитель, менеджер высшего звена

Самые сексуальные мужские профессии

Мужчины в отглаженных деловых костюмах от Armani или Hugo Boss, разъезжающие на дорогих автомобилях, всегда приятно пахнущие… Кто может быть сексуальнее? Однако далеко не всегда размер кошелька и марка машины соответствуют сексуальному потенциалу мужчины. Зачастую они испытывают трудности в интимной сфере. «Не доверять никому» – золотое правило руководителя. Ведь везде могут подставить, обмануть, попробовать завладеть имуществом. Это касается не только бизнеса, но и личной жизни.

Чистый лесоруб

Самые сексуальные мужские профессии

Имеется в виду, как мы поняли из объяснений респондентов, гигиенически безупречный лесоруб. И даже необязательно лесоруб, а любой физически трудящийся, чем-нибудь яростно размахивающий. Однако непременно уже отмахавший, после смены и тщательно отмытый. Впрочем, пожилые женщины на этом обычно не настаивают, лишь бы в хозяйстве дело спорилось.

Актер, художник, писатель

Самые сексуальные мужские профессии

Принято считать, что люди творческих профессий – романтики. Они будут петь серенады под окном, сочинять стихи, писать картины, а секс с ними всегда полон нежности, любви и красоты. На самом деле придется признать, что не мужчина будет носить тебя на руках, а наоборот. Представители творческих профессий любят и требуют, чтобы ими восхищались, холили, лелеяли. Главное для них – яркие отношения и разнообразный секс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *