Дети под водой

Мы предлагаем вам подборку фотографий, сделанных в лондонском центре детского плаванья London Baby Swim Centre в Остерли в Западной части Лондона.

Дети под водой

Дети под водой

1.

Дети под водой

2. Специалисты центра работают с детьми с возраста в шесть недель.

Дети под водой

3. Фил Шоу и Анна Торрес, директоры центра детского плаванья London Baby Swim Centre, утверждают, что после того, как ребенок девять месяцев находился в утробе матери в водной среде, он прекрасно приспособлен к плаванью с самого рождения.

Дети под водой

4. Центр пользуется такой бешеной популярностью среди родителей, что создатели его решили открывать еще одно подобное заведение в Уондсворте, южная часть Лондона. Новый центр откроется в следующем году.

Дети под водой

5. Вода в бассейна нагрета до 33 градусов по Цельсию. Малышей учат держаться на воде, переворачиваться в ней и даже нырять.

Дети под водой

6. Чистота воды поддерживается с помощью ультра-фиолетового излучения. Оно же помогает снизить количество хлорки, которая может плохо сказаться на нежной детской коже.

Дети под водой

7. Фил рассказывает, что малыши обладают специальным рефлексом, вследствие которого, если вода попадает в рот, голосовая щель и надгортанник суживается. Поэтому вода не попадает в легкие и дети часто плавают с открытым ртом.

Дети под водой

8. У малышей, по словам Фила, также есть так называемый «рефлекс амфибий», вследствие которого они непроизвольно начинают двигать руками и ногами, когда оказываются в воде, что помогает им удержаться на плаву.

Дети под водой

9. Все инструкторы, которые работают в центре детского плаванья London Baby Swim Centre, предварительно проходят специальный тренинг, продолжающийся пять недель, где их учат, как обращаться с малышами в бассейне.

Дети под водой

10. Официальный сайт проекта: http://www.londonbabyswim.co.uk.

Дети под водой

11.

Дети под водой

12.

Дети под водой

13. А эта фотография напоминает об обложке знаменитого альбома группы Nirvana, «Nevermind».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *