Медведи от Jill Greenberg

Медведи от Jill Greenberg

Она – известна всему миру. Ну, если не она сама, то ее фотоработы – совершенно точно. Она выполняет работу для самых известных фирм и корпораций – от «Майкрософт», «Сони», «Парамаунт Пикчерс» до «Смирнофф», «Пепси-кола» и «Кока-кола». Ей позируют Шэрон Стоун, Гвен Стефани, Кристина Агилера и многие другие знаменитости.

Медведи от Jill Greenberg

На этот раз Джилл сделала серию фотографий под названием Ursine, в рамках которой фотографировала медеведей. Но не простых мишек в лесу, а медведей-актёров, которые работают в канадских цирках. В своём интервью она рассказывает, что съемка вымотала все нервы, так как медведи могли наброситься в любой момент на неё или аппаратуру.

Джилл Гринберг (Jill Greenberg) родилась и выросла в Канаде. Закончив в 1989 году обучение в Rhode Island School of Design, как фотограф-дизайнер, она переехала в Нью-Йорк, сегодня живет в Лос-Анджелесе, со своим мужем, двумя детьми и собакой.

Медведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill GreenbergМедведи от Jill Greenberg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *