Стать дедушкой в 29 лет

29-летний Шем Дэвис (Shem Davies) стал отцом в 15 лет, а дедушкой – в 29! Он был еще школьником, когда у него родилась дочь Тиа. Теперь, 14 лет спустя Тиа родила Грэйси, сделав своего 29-летнего отца одним из самых молодых дедушек Великобритании. Забавно то, что когда дедушка пришел проведать внучку и дочь в больнице, медсестра потребовала его паспорт, т.к. приняла его за 16-летнего мужа Тиа.

Стать дедушкой в 29 лет

29-летний Шем Дэвис стал отцом в 15 лет, а дедушкой – в 29! Он был еще школьником, когда у него родилась дочь Тиа. Теперь, 14 лет спустя Тиа родила Грэйси, сделав своего 29-летнего отца одним из самых молодых дедушек Великобритании. Забавно то, что когда дедушка пришел проведать внучку и дочь в больнице, медсестра потребовала его паспорт, т.к. приняла его за 16-летнего мужа Тиа.

Стать дедушкой в 29 лет

Стать дедушкой в 29 лет

1. Счастливое семейство: родители Джордан (15 лет) и Тиа (14 лет) с новорожденной дочерью Грэйси и родители Тиа – 29-летний Шем и его бывшая жена 30-летняя Келли.

Стать дедушкой в 29 лет

2. Девочка родилась преждевременно. Доктора решили, что лучший выход – сделать Тиа кесарево сечение. Малышка Грэйси весила всего 900 г при рождении. Ее поместили в инкубатор, но, слава Богу, малышка быстро набирает вес и уже через несколько недель отправится домой вместе с мамой.

Стать дедушкой в 29 лет

3. Через неделю после рождения Грэйси ее маме Тиа исполнилось 15 лет. День рождения она отпраздновала в больнице, но девушка говорит, что ее дочь – это лучший подарок, о котором только можно было просить.

Стать дедушкой в 29 лет

4. Великобритания лидирует по числу самых молодых матерей. В 2009 году в стране 38 259 девушек забеременели в возрасте до 18 лет, однако у 50% из них случился выкидыш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *