Экшн камера Drift HD GHOST 1080

action-camera.biz_raz_01_27 С появлением экшн камер, покупателей чаще всего интересует надежность, качество, возможности. Drift HD GHOST 1080 является полупрофессиональной экстрим камерой. 12 мегапиксельный CMOS модуль камеры позволит снимать ролики в Full HD формате при разрешении 1920 на 1080 пикселей. Оснащен модулем WiFi, который позволит управлять процессом видеозаписи и настроить необходимую функцию камеры благодаря устройствам, имеющих операционную систему iOS или Android.

action-camera.biz_raz_01_27 С появлением экшн камер, покупателей  чаще всего интересует надежность, качество, возможности. Drift HD GHOST 1080 является полупрофессиональной экстрим камерой. 12 мегапиксельный CMOS модуль камеры позволит снимать ролики в Full HD формате при разрешении 1920 на 1080 пикселей. Оснащен модулем WiFi, который позволит управлять процессом видеозаписи и настроить необходимую функцию камеры благодаря устройствам, имеющих операционную систему iOS или Android.

Для просмотра видеороликов на самой камере имеется двух дюймовый жидкокристаллический дисплей, а если не хватает размера дисплея и хочется просмотреть на большом экране телевизора, можно воспользоваться кабелем HDMI, так как данная модель имеет этот интерфейс. К камере прилагается пульт дистанционного управления для удобного управления камерой, который может крепиться на руку. Корпус тут водонепроницаемый и прочный, что позволит снимать под водой на глубине до 3х метров.

Для любителей покататься на велосипедах понравится эта камера на велосипедный шлем. Закрепляется она при помощи специальных креплений в комплекте. При помощи универсального зажима, эту модель можно прикрепить куда угодно и к чему либо, или если вам по душе носить камеру на запястье руки, то можно использовать специальный ремешок. Короче говоря, для этой модели есть большой выбор крепежных аксессуаров.

Камера снабжена микрофоном, что позволит снимать видео со звуком, а так же есть разъем для подключения внешнего микрофона. Приятная вещь, для комментирования в процессе записи. Устройство поддерживает флеш накопители стандарта microSD объемом до 32 гигабайт памяти. Для передачи данных с камеры на персональный компьютер можно воспользовавшись кабелем USB. Файлы сохраняются в широко распространенном формате MOV, а так же можно выбрать и формат MP4. Наличие свежих видео кодеков обязательно.

Питание камеры поддерживает емкостный аккумулятор 1700 миллиампер часов, что значительно говорит о долгой продолжительности времени работы устройства. Продолжительность записи видео при полном аккумуляторе составляет три часа. Габариты устройства составляют 105х52х33 миллиметров, а вес 167 граммов. Управление устройством не требует, какой либо подготовки, все предельно просто и понятно. Если хотите произвести покупку данной камеры или ознакомиться с более подробной характеристикой, информацию можно получить на сайте фирмы «Технологии для жизни».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *