Регистратор с GPS Visiondrive VD-8000HDS

avto-camera.com_raz_01_17Многие автолюбители в поисках хорошей, недорогой и качественной камеры в автомобиль. Закрепленная на лобовое стекло видеокамера обеспечивает видео регистрацию, не мешая при этом обзору автолюбителю благодаря креплению на самом верху лобового стекла. Так же интересуются и возможностью видеонаблюдения с двух сторон, спереди и сзади. Модель Visiondrive VD-8000HDS по приемлемой себестоимости, да и с богатой возможностью, позволит вам не пропустить момент съемок в дорожной поездке. Приобретая это устройство, вы получаете не только возможность записи видео, но и за счет наличия встроенного датчика GPS вы сможете узнать конкретное местоположение происшествия, скорость движения, а так, же и пройденный путь. Сенсор 3G, который установлен в устройстве, фиксирует самые рискованные моменты, происходящие в поездке, благодаря чувствительности к ударам, торможениям и заносам.

avto-camera.com_raz_01_17Многие автолюбители в поисках хорошей, недорогой и качественной камеры в автомобиль. Закрепленная на лобовое стекло видеокамера обеспечивает видео регистрацию, не мешая при этом обзору автолюбителю благодаря креплению на самом верху лобового стекла. Так же интересуются и возможностью видеонаблюдения с двух сторон, спереди и сзади. Модель Visiondrive VD-8000HDS по приемлемой себестоимости, да и с богатой возможностью, позволит вам не пропустить момент съемок в дорожной поездке. Приобретая это устройство, вы получаете не только возможность записи видео, но и за счет наличия встроенного датчика GPS вы сможете узнать конкретное местоположение происшествия, скорость движения, а так, же и пройденный путь.  Сенсор 3G, который установлен в устройстве, фиксирует самые рискованные моменты, происходящие в поездке, благодаря чувствительности к ударам, торможениям и заносам.

Съемка видео производится в HD качестве при высоком разрешении 1280 на 960 пикселей, благодаря основной 1,3 мегапиксельной CMOS матрице камеры, а при подключении дополнительной камеры в 0,3 мегапикселя, вы получите запись видео с разрешением 640 на 480 пикселей. Большой угол обзора объектива, который составляет почти 160 градусов, позволит записать  почти до 5 полос движения на дороге. Устройство оснащено жидкокристаллическим дисплеем диагональю 2,4 дюйма, что обеспечит хороший просмотр на месте аварии. В случае, если этого дисплея мало, всегда можно воспользоваться персональным компьютером для просмотра видео на большом экране, предварительно считав информацию с устройства. Видео файлы имеют свой тип, поэтому в комплект входит программа для конвертации этого типа файлов в стандартный AVI файл, который будет воспроизведен на компьютере без проблем.

Система звукового оповещения о превышении скорости, позволит, не глядя на спидометр узнать текущую скорость движения на дороге. Устройство позволяет записывать не только видео, но и звук, а это значит, что можно с легкостью записывать все переговоры с инспектором ДПС. Автомобильный регистратор Visiondrive с GPS VD-8000HDS устанавливается без особых усилий благодаря специальной липучке. Дополнительную камеру можно прикрепить при помощи скотча. Питание регистратора обеспечивается за счет автомобильного прикуривателя, так же внутри устройства расположен емкий конденсатор, который при дефекте питания с внешнего источника автоматически завершит видеозапись без потери информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *