Новинки в интерьере: песок под ногами или цветы, распускающиеся на стенах

При помощи необычных новинок, появившихся на рынке отделочных материалов, возникла возможность создавать уникальные незабываемые интерьеры не только жилых, но и административных помещений.

При помощи необычных новинок, появившихся на рынке отделочных материалов, возникла возможность создавать уникальные незабываемые интерьеры не только жилых, но и административных помещений.

Обои, расцветающие цветами

Их еще называют тепловыми, потому как при повышении температуры воздуха рисунок начинает меняться. Представьте, что вы купили обои, на которых изображены побеги растений и нераскрывшимися бутонами, а через время цветы начинают распускаться. Необходимо одно условие: температура постоянно должна повышаться. Если использовать такую новинку в интерьере отеля измайлово бета, то можно привлечь клиентов только этим обстоятельством.

Садовые цветы в интерьере помещений

Не все растения, выращиваемые цветоводами, подойдут для изготовления такого шедевра дизайнерского искусства, но пусть их будет совсем немного – это того стоит. Стена, на которой растут настоящие живые растения, расположенная в холле любого отеля, не только украсит помещение, улучшит микроклимат, но и оставит неизгладимые впечатления, и желание опять сюда вернуться.

Необычно для ванной комнаты

Немного поменяв плоскость для домашнего садика, дизайнеры придумали такую новинку, как «живой» пол. Это коврик с высаженными кусочками мха океанического или лесного происхождения. Используют его в помещениях с высокой влажностью. Его хорошо было бы разместить около бассейна в гостинице интерконтиненталь или просто в ванной комнате номера-люкс.

Каменная кладка в рулоне

Песчаник – это красивый древний камень, кладка из которого украсит помещение любого назначения и класса. Тонкие порезанные листы, которые крепятся на основу из текстиля, используют для оформления колон, арочных проходов, панелей на стенах, стоек бара и т.п.

Песчаный пляж в доме

Теперь в той же ванной комнате можно оборудовать песчаный пляж. Или в спальне — поляну с луговыми цветами, или в холле отеля — океанический аквариум. Необычное напольное покрытие прозвали 3D-пол, потому что он может быть как плоским, так и рельефным.

Жидкая или живая плитка

Живой плитка называется по той причине, что при прикосновении к ней она меняет первоначальный рисунок. Выполняют ее из прочного стекла, которое прошло процесс закалки, поэтому ее смело используют как напольное покрытие. Оригинально будет смотреться плитка в качестве столешницы стойки бара или обеденного стола большого размера.

При помощи дизайнерских креативных идей теперь можно создавать у себя в доме и пляжи, и скалы, и водное пространство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *